Raup penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah di Selamata

20/05/2021 Clara


Saya Clara, saat ini saya bekerja sebagai ibu rumah tangga. Saya punya banyak waktu luang selain bekerja dan kebetulan ada temen saya yang memperkenalkan saya tentang program afiliasi di platform Selamata ini. Saya coba2 untuk daftar dan ternyata prosesnya cepet langsung disetujuin, langkah2 membagikan link produknya juga sangat gampang. Menurut saya produk2 di Selamata ini produk2 pilihan yang harganya paling murah dibandingin dgn platform lainnya. Jadi pas saya share link produknya, langsung banyak diklik dan dibeli oleh teman2 saya di social media. Sebenernya saya juga ga perlu ngapa2in karna setiap hari juga cukup klik2 bagikan link aja dan perbulannya saya bisa dapet penghasilan tambahan yang bisa dibilang lumayan banget. Di awal2 daftar jadi anggota afiliasi ini saya cuma tes2 dulu, biasanya setiap 2 atau 3 hari saya bagiin linknya di group whatsapp atau facebook. Dan gak nyangka setelah seminggu, pas saya check saldo, ada saldo sekitar 60rbuan. Yang dimana artinya banyak orang yg beli produk dgn total 2jutaan dari link yang saya bagikan tsb. Walaupun 60rb ini gak terlalu banyak, tp menurut saya dengan waktu dan tenaga yg ga seberapa ini, jadi anggota afiliasi ini worth it banget sih. Dan lagi, saldo yg saya dapet itu bisa saya tarik ke bank dan bisa juga dipake untuk belanja barang2 di selamata. Nah jadi stlh saya sadar ini bisnis yg cukup menguntungkan, saya tiap hari mulai rajin posting2 linknya di banyak platform. Contohnya saya biasanya sering bagikan link produk2 kecantikan/skincare ke grup temen2 cewe saya, atau bagikan link produk2 rumah tangga/ barang keperluan dapur ke grup ibu2. Selama ini tiap harinya saya cuma perlu waktu sekitar 30mnt aja untuk bagi2in link produknya. Untungnya temen2 saya juga seneng tiap saya sharing2 produk di Selamata, karna menurut mereka juga barangnya bener2 murah, bahkan minta saya untuk sharing lebih banyak lagi. Jadi saya sendiri juga sangat senang karna bisa kasih rekomendasi ke temen2 saya tentang produk2 yg murah dan berguna, jadinya bisa sekalian bantu mereka hemat banyak uang. Dan saya sudah menjadi anggota afiliasi di selamata sekitar 5 bulanan, bulan2 awal saya bisa dapet sekitar 900rb perbulannya, dan sekarang alhamdullilah udah bisa dapet sekitar 1,9jt. Yg saya bilang ini juga gak dilebih2kan ya, karna memang ada beberapa temen saya yg jualan juga, dan karna mereka lihat produk yg saya bagikan itu lebih murah dari shopee dan tempat lain, jadi mereka akhirnya juga beli langsung dari saya, jadi lumayan banget lah komisi yg bisa saya dapetin.

Dan ini bener2 pengalaman pribadi saya, saya bisa dapetin komisi disini, jadi kalian gak perlu khawatir. Baik itu ibu rumah tangga, anak sekolah, pekerja kantoran ataupun wiraswasta semuanya jg bisa menghasilkan uang tambahan seperti saya hanya dgn bagikan link produk disini. Selain gak ada biaya pendaftaran utk daftar jd anggota afiliasi mereka, enaknya lagi di selamata ini juga gak kayak platform lain yg harus punya minimum followers, cukup kasih informasi identitas asli kita aja. Jadi mereka bener2 ngasih semua org kesempatan untuk bisa dapetin penghasilan tambahan dan saya berharap kalian bisa manfaatin kesempatan ini juga yaa. Langkah2nya ada dibawah ini:



Checkin successfully
Get bonus points:
My Points 10010
Signed in 0Day
Checkin Record
Time Points Detailed description
NULL